Fachsprachenzentrum BLOG NEU

CINEMA! ITALIA!

Veröffentlicht am 13. November 2019
Cari amici della cultura italiana,

auch dieses Jahres präsentiert die Deutsch-Italienische Gesellschaft Bielefeld – in Kooperation mit dem Filmkunsttheater KAMERA – die Festivaltournee CINEMA! ITALIA!

Gezeigt werden in der Originalfassung mit deutschen Untertiteln sechs herausragende, künstlerisch anspruchsvolle italienische Filme: spritzige Komödien und tiefgründige Dramen aus den Jahren 2017 bis 2019, die spannende Einblicke in viele Facetten des heutigen Italiens ermöglichen.

Die Reihe startet am 17.11.2019 um 19 Uhr mit der Komödie: Ma cosa ci dice il cervello

Nähere Informationen zu den einzelnen Filmen und zu den Terminen auf dem Flyer oder auf dieser Website.

(Dort ist auch zu lesen, dass bei der Festivaleröffnung am 15. November um 19:00 Uhr ein Glas Prosecco auf die Zuschauer wartet…)

Vielleicht sehen wir uns in der KAMERA? Ich würde mich freuen.

Un cordiale saluto

Maddalena Agliati
Gesendet von SHecht in Archived

Musikalische Lesung - Großmeister der Toleranz - 4.12.

Veröffentlicht am 12. November 2019

West-östlicher Divan - von Goethe
interkulturelle Verständigung lernen

Sabine Göttel (Text) und Jörg Fleer (Musik)

Der Divan - ein Weltbuch

Orient und Okzident

Goethe und der persische Dichter Hafis im Dialog

Die musikalische Lesung von Sabine Göttel und Jörg Fleer:Sabine Göttel

vermittelnd, groovy und inspirierend

Wann? - Am 04.12.2019, 18:00 -19:30 Uhr

Wo? - In der Language Lounge des FSZ, Universitätshauptgebäude, Universitätsstraße 25, Raum C01-244

Eintritt frei für alle, die interessiert sind

Eine Veranstaltung des Fachsprachenzentrums und des Zentrums für Ästhetik

Gesendet von SHecht in News

The Debating Crew Uni Bielefeld - 06/11

Veröffentlicht am 4. November 2019

To all rhetoric enthusiasts, language acrobats and word lovers at Bielefeld University,

Do you want to improve your language skills, train your free speaking skills, become more comfortable speaking in front of groups, prepare for your next oral exam, presentation or lecture, or simply deal in a civilized way with people who represent a different opinion? Then you are cordially invited to visit the university group “Debattierclub der Universität Bielefeld - The Debating Crew".
In order to get to know us and to learn how a debate works, we will run two information events.

On 06.11.2019 you are welcome to visit us. We will start  at 6 p.m. (18:00 o'clock) in room X-E0-226.

Come by, watch, get informed or take part directly in a debate!

You are interested, but feel too insecure? No problem, no-one is born a master! We are also constantly striving to improve our language skills in all areas and are supported by internal and external trainers.

Any questions? Then just write us an email: Debattierclub_Uni_Bielefeld@gmx.de

We are looking forward to seeing you!

Tobias Staudenmeir

Gesendet von SHecht in Archived