Studie „Sprachen Lernen im Studium“ - Mach mit!

Veröffentlicht am 23. Februar 2012, 16:35 Uhr

Warum nehmen Sie an einem Sprachkurs teil (oder auch nicht)?

Das Fachsprachenzentrum führt derzeit in Kooperation mit Frau Dr. Julia Gorges, pädagogische Psychologie, eine Online-Studie durch, um mehr Aufschluss zu erhalten über die Motivation Studierender, an einem unserer Englisch-Kurse teilzunehmen.

Die Ergebnisse der Studie sollen dazu beitragen, unser Angebot an Sprachkursen besser auf die Bedürfnisse der Studierenden abzustimmen.

Wenn auch Sie sich im eKVV für einen Sprachkurs eingetragen haben, möchten wir Sie herzlich einladen, unsere Arbeit durch Ihre Teilnahme an dieser Studie zu unterstützen!

Die Teilnahme an dieser ersten Befragung dauert ca. 20 Minuten. Insgesamt soll es zu verschiedenen Zeitpunkten bis zu 4 Befragungen geben, bei denen Sie jeweils über eine Teilnahme entscheiden können. Nähere Informationen darüber gibt es auf der Startseite der Umfrage (siehe Link unten).

Die Untersuchung läuft vollständig anonym ab. Als Dank nimmt jede/r Teilnehmer/in an einer Verlosung von Amazon-Gutscheinen und Longman Language Activators teil.

Weitere Informationen sowie den Zugang zur Befragung unter folgendem Link:

Bitte nehmen Sie an unserer Studie teil! Das kostet nur wenige Minuten und dafür winken attraktive Buch-Preise.

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung (julia.gorges@uni-bielefeld.de).

Herzlichen Dank!

Dr. Julia Gorges         Marina Schneider