LP für Online-Kurse Spanisch und Englisch

Veröffentlicht am 8. November 2011, 05:20 Uhr

Nachdem die Universität seit einem Jahr Online-Selbstlernprogramme für Englisch anbietet, gibt es jetzt auch Online-Kurse für Spanisch. Zudem werden nach erfolgreichem Kursabschluss 2 Leistungspunkte vergeben.

Diese Kursangebote ermöglichen es Studierenden und MitarbeiterInnen, unabhängig von festen Zeit- und Ortsrahmen zu arbeiten. Mit ein wenig Disziplin und Selbstmotivation sind sie genau das Richtige für Anfänger und auch für diejenigen, die ihre Sprachkenntnisse auffrischen oder erhalten möchten.
Wir freuen uns, dass wir dieses Angebot probeweise machen können.
Wenn genügend Nutzer davon Gebrauch machen, kann es eine dauerhafte Einrichtung werden.

Mehr Informationen über die Vergabe von Leistungspunkten, Anforderungen und  Teilnahmevoraussetzungen sowie über das Online-Programm können während der Öffnungszeiten inm FSZ-Sprachlabor (Raum C01-289) eingeholt werden. Dort stehen Tutorinnen zur Beratung zur Verfügung.

Per E-Mail können Fragen gestellt werden an: fsz.e-learning@uni-bielefeld.de

Außerdem finden sich weitere Informationen auf dem Webportal der Online-Sprachkurse

Gesendet von DBabin in News

« Juni 2018