Aktuelle Meldungen vom BITS

Mit Trainingsvideos sein Wissen erweitern

Veröffentlicht am 1. Mai 2017, 14:28 Uhr
Die Anmeldung auf Lynda.com erfolgt in mehreren Schritten.
Die Anmeldung auf Lynda.com erfolgt in mehreren Schritten
Sich morgens vor dem Referat in der Straßenbahn noch einmal kurz inspirieren lassen angstfrei vor Publikum zu sprechen, danach ein Training zum richtigen Umgang mit dem Folienmaster in Powerpoint und später dann vom Profi lernen, wie man die Blues Gitarre spielt. Das alles ist für Studierende und Beschäftigte der Universität Bielefeld ab sofort kostenlos auf der Videotraining-Plattform Lynda.com® möglich.

Auf Lynda.com® erwartet einen eine Bibliothek mit mehr als 1.800 Kursen und über 75.000 Trainingsvideos in Deutsch oder Englisch, die von IT, über Marketing bis hin zu Webdesign ein breitgefächertes Themenspektrum abdecken. In den hochwertigen Videos bringen Experten ihr Wissen kompakt auf den Punkt. Je nach Niveau kann man zwischen Trainings für Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis wählen. Das Lerntempo kann so von jedem selbst bestimmt werden. Dank individuell erstellbarer Wiedergabelisten, können die Videos auch mit Freunden oder Kollegen geteilt werden. Alle Inhalte können 24/7 auch offline angesehen werden und sind zudem über eine kostenlose App (iPhone, iPad und Android) abrufbar.

Die Anmeldung auf Lynda.com® erfolgt unter https://www.lynda.com/de/. Danach steht einem sofort die volle Bibliothek mit den entsprechenden Trainingsvideos zur Verfügung.

Gesendet von TPeschke in Aktuelles

« November 2017