Aktuelle Meldungen vom BITS

Einschränkungen aufgrund der Coronavirus-Maßnahmen

Veröffentlicht am 16. März 2020, 09:39 Uhr
Information Aufgrund der Maßnahmen an der Universität Bielefeld, um eine weitere Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, werden auch öffentliche Services und Kurse vom BITS bis auf weiteres eingeschränkt.

PC-Räume
Alle PC-Räume des BITS bleiben geschlossen.

BITS-Beratung
Die Studentische Anwenderberatung im Raum V0-215 bleibt geschlossen. Wir sind per E-Mail (bits@uni-bielefeld.de) oder Chat auf der Webseite erreichbar.

MEDiS
Es werden keine mobilen Geräte zur Reparatur oder Datenrettung angenommen.

IT-Kurse und Office-Sprechstunde
Da der Semesterstart verschoben ist und alle Veranstaltungen entfallen, werden bis auf weiteres keine IT-Kurse des BITS stattfinden. Ebenso entfällt die dienstägliche Office-Sprechstunde. Fragen können aber per E-Mail an armin.gronwald@uni-bielefeld.de gestellt werden.

Medienräume
Die Medienräume der Abteilung eLearning.Medien bleiben geschlossen.

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus an der Universität Bielefeld unter:

Gesendet von TPeschke in Aktuelles

« März 2020