Aktuelle Meldungen vom BITS

Stellenausschreibung: Leitung des Bielefelder IT-Servicezentrums [beendet]

Veröffentlicht am 23. Oktober 2018

- Der Bewerbungszeitraum ist beendet -

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt wird in Vollzeit ein/eine Mitarbeiter/in gesucht für die

Leitung des Bielefelder IT-Servicezentrums.

Stellenausschreibung: Administrator Bereich Infrastruktur [beendet]

Veröffentlicht am 23. Oktober 2018

- Der Bewerbungszeitraum ist beendet -

Zur Verstärkung seines Teams sucht das Bielefelder IT-Servicezentrum eine Mitarbeitern/einen Mitarbeiter als

IT-Administrator/in für den Bereich Infrastruktur.

Interne Stellenausschreibung: Mitarbeiter/in für den Service Desk [beendet]

Veröffentlicht am 11. Oktober 2018

- Der Bewerbungszeitraum ist beendet -

Zur Verstärkung seines Teams sucht das Bielefelder IT-Servicezentrum intern zum 01.01.2019 eine Mitarbeitern/einen Mitarbeiter für den

Service Desk.

Gesendet von TPeschke in Aktuelles

Cloud-Speicherdienst sciebo jetzt auch für Studierende

Veröffentlicht am 1. Oktober 2018

Logo von sciebo sciebo – eine Wortschöpfung aus Science und Box – ist ein Cloud-Speicherdienst von und für Hochschulen in NRW. Er bietet klassische Cloud-Funktionen wie die automatische Synchronisation von Dateien zwischen verschiedenen Endgeräten (z. B. Smartphone, Tablet, Laptop) und die Möglichkeit Dateien mit anderen Nutzern teilen zu können. Das Besondere: Im Gegensatz zu kommerziellen Anbietern werden die Daten ausschließlich von den Hochschulen selbst und streng nach dem deutschen Datenschutzgesetz verarbeitet.

Dieser Dienst kann ab dem 1. Oktober 2018 auch von Studierenden der Universität Bielefeld genutzt werden.

Für die Registrierung bei sciebo benötigt man den BITS-Benutzernamen in Form von benutzername@uni-bielefeld.de und das sogenannte Web-Passwort.

Mehr Informationen zu sciebo unter: http://www.sciebo.de und unter http://www.uni-bielefeld.de/bits/services/sciebo/index.html

« Oktober 2018 »