BIS News

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

Veröffentlicht am 21. Dezember 2011, 14:44 Uhr

Das BIS -Team blickt auf ein ereignisreiches Jahr zurück. Am meisten beschäftigt hat uns die Umsetzung der Studienstrukturreform in unseren Anwendungen: Nachdem zunächst das neue Studienmodell in unserer Studiengangsmodellierung erfasst und abgebildet werden musste, folgten darauf aufsetzend die Seiten der Studieninformation (die letzte Neuerung dort, der Bachelorbaukasten, war Gegenstand unserer letzten News). Zurzeit beschäftigt uns die Abbildung der neuen Studienstrukturen im eKVV und daran anschließend müssen wir zu Beginn des neuen Jahres diese auch in der BA/MA-Prüfungsverwaltung umsetzen.

Nachdem dieses Jahr also mit intensiven Arbeitseinsätzen ausklingt, zeichnet sich schon ab, dass wir auch im kommenden Jahr vor spannenden und herausfordernden Aufgaben stehen werden. Neben den oben beschriebenen Aufgaben der Studienstrukturreform wird das Projekt "BIS 3.0" an Fahrt aufnehmen und neben vielen anderen Akteuren auch das BIS-Team beschäftigen.

Wir möchten die Gelegenheit dieser "Jahres-End-News" nutzen, um allen Kolleginnen und Kollegen aus den Fakultäten und der Verwaltung für die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr zu danken. Besonders wichtig sind für uns immer die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die für die verschiedenen Einrichtungen und Fakultäten unsere Anwendungen mit Inhalten und Leben füllen. Ausdrücklicher Dank geht daher an die eKVV-Beauftragten, die Kolleginnen und Kollegen die das Personen- udn Einrichtungsverzeichnis pflegen und an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Prüfungsämter.

Wir wünschen allen unseren Nutzerinnen und Nutzern eine erholsame Weihnachtspause und freuen uns darauf, im Januar wieder für Sie da zu sein.
Gesendet von Tiemann in Allgemeines Kommentare [0]

• HTML Syntax: Eingeschaltet