BIS News

Erweiterte Selbsteingabe-Optionen im Personen- und Einrichtungsverzeichnis

Veröffentlicht am 7. August 2008, 10:02 Uhr

Im Personen- und Einrichtungsverzeichnis werden die dienstlichen Kontaktdaten aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angezeigt. Das Verzeichnis stellt damit die wichtigste und aktuellste Informationsquelle für die hochschulweite Suche nach Ansprechpersonen dar.
Eine neue Funktion soll nun den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Pflege ihrer Daten erleichtern: Ab sofort können Sprechzeiten, Homepage-Adresse und eigenes Foto von den Hochschulangehörigen selbst bearbeitet bzw. eingestellt werden, ohne dass dafür die entsprechenden "Kontaktpersonen für Korrekturwünsche" einbezogen werden müssen. Über den Link "Meine Personendaten" gelangen Sie von der Startseite des Personen- und Einrichtungsverzeichnisses in einen passwortgeschützten Bereich, in dem Sie die genannten Änderungen selbst durchführen können.
Weitere Informationen zu diesem Service und zu Ihrem BIS-Passwort finden Sie in unserem Wiki.

Gesendet von HB in PEVZ Kommentare [0]

• HTML Syntax: Eingeschaltet