uni.intern

Ein Dankeschön für die Wunschsternaktion

Veröffentlicht am 27. Januar 2012, 12:59 Uhr
Stellvertretend für die Menschen aus Bethel, die durch die Wunschsternaktion in der Universität einen Wunsch erfüllt bekamen, bedanken sich jetzt Susanne Stelbrink und Evelin Krüger vom Freizeit- und Kulturzentrum Neue Schmiede bei den Beschäftigten und den Studierenden der Universität und hoffen auf eine ähnliche Aktion während der nächsten Adventszeit.

Dankeschön-Zeichnung
Liebe Mitarbeitenden und Studierenden der Universität Bielefeld,

Sie haben über die Aktion „Wunschstern“ in den letzten Wochen wieder einmal Menschen, die in Einrichtungen Bethels betreut und begleitet werden, reichlich beschenkt.

Zum einen sind es die vielen Überraschungspäckchen, die mit viel Phantasie und liebevollen Details ausgestattet sind. Häufig hören wir dazu:„…man spürt und sieht sofort, dass sich jemand viele Gedanken gemacht hat. Schade, dass wir uns nicht persönlich bedanken können.“

Die vielen gemeinsamen Aktionen, die Sie für Menschen organisieren oder in denen Sie Menschen begleiten bleiben sicher allen Beteiligten nachhaltig in Erinnerung.
Entscheidend ist dabei der Erlebnisgehalt – nicht der materielle Wert der Aktion. So ist ein Spaziergang bei Wind und Regen, das gemeinsame Singen, Kochen, Backen oder der Gang über den Weihnachtsmarkt ebenso wertvoll wie der Konzertbesuch oder Segelflug über Bielefeld.

Für Ihre Zeit, Mühen und auch Kosten, die Sie dafür übernehmen, möchten wir uns stellvertretend herzlich bedanken.

Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Idee entwickelt und an uns herangetragen haben.

Auf ein Wiedersehen im nächsten Advent!

Mit herzlichen Grüßen aus Bethel

Bielefeld, 26.01.2012