English flag English

Neu im H1: vier Seiten Bau-Report

Veröffentlicht am 8. April 2015, 10:29 Uhr
Titelthema: Alles außer Durchschnitt – Vielfalt im Bielefelder Uni-Alltag

Die neue Ausgabe von H1, dem Magazin der Universität Bielefeld, ist erschienen. Die Redaktion hat das neue Diversity-Portal zum Anlass genommen, einmal die Vielfalt an der Universität zu zeigen – in Bildern und in Themen. Erstmals im Heft: Der vierseitige Bau-Report mit nützlichen Informationen und Neuigkeiten zur Modernisierung. Unter anderem gibt es eine Frage-und-Antwort-Rubrik und eine Fotogeschichte zur Bauwand in der Universitäts-Halle. Außerdem wird im Heft alles Wissenswerte zu den zwei Highlights des Sommers vorgestellt – dem 1. Campus Festival und dem 1. Sommerball.

•    Titelthema:  Alles außer Durchschnitt – Vielfalt im Bielefelder Uni-Alltag
•    Internationales: „Und woher kommst du?“
•    Bau-Report: Startschuss für die erste Bauphase
•    Kultur: Campus Festival und Sommerball

Und viele weitere Berichte, Interviews, Porträts und Umfragen.

Das H1-Magazin liegt kostenlos vor der Mensa im Gebäude X und vor dem Westend in der Uni-Halle aus.

Im Internet unter diesem Link:
www.uni-bielefeld.de/Universitaet/Einrichtungen/Pressestelle/dokumente/H1/H1_Unimagazin_1_15.pdf

H1, das Magazin der Universität Bielefeld, gewährt Einblicke in unterschiedliche Bereiche der Universität und stellt Menschen vor, die hier studieren und arbeiten. Das Magazin erscheint zweimal jährlich jeweils zu Semesterbeginn und richtet sich an Studierende und Beschäftigte der Universität sowie an alle, die sich über universitäre Themen auf dem Laufenden halten wollen.

In festen Rubriken, unter anderem Lehre & Campus, Forschung und Internationales, zeichnet die Redaktion ein umfangreiches Bild der Universität. Das Besondere an H1: Die Autoren sind größtenteils Studierende, die durch ihre Mitarbeit die Möglichkeit bekommen, grundlegendes journalistisches Handwerkszeug zu erlernen.

Weitere Informationen zum H1-Magazin:
www.uni-bielefeld.de/h1

« Dezember 2016