English flag English

Info-Wochen für Studieninteressierte starten am 27. Juni

Veröffentlicht am 24. Juni 2016, 14:22 Uhr
Einblicke in den Bielefelder Universitätsalltag

Vom 27. Juni bis zum 8. Juli besuchen über 3.500 Oberstufenschülerinnen und -schüler und Studieninteressierte die Universität Bielefeld, um mehr über das Studieren zu erfahren. Auf sie warten Informationen zu allen Bachelor-Studiengängen, Schnuppervorlesungen, Vorträge, Campusführungen, Tipps zum Einstieg ins Studium und Hilfe bei der Bewerbung. Es sind noch Restplätze frei, für die man sich per Mail (info-wochen@uni-bielefeld.de) anmelden kann.

Die Universität Bielefeld ist die größte Hochschule in Ostwestfalen-Lippe. Derzeit studieren hier rund 23.500 Menschen. Die Fächerpalette reicht von Geistes- bis Naturwissenschaften und von Sozial- bis Technikwissenschaften. Die Universität Bielefeld steht für exzellente Lehre: Mit dem von Bund und Land geförderten Programm „richtig einsteigen“ erarbeitet sie innovative Konzepte, um Studierenden einen guten Einstieg in ihr fachwissenschaftliches Studium zu ermöglichen.

Informationen zum Programm:
www.uni-bielefeld.de/info-wochen

Informationen zu offenen Restplätzen:
www.unibielefeld.de/Benutzer/SchuelerInnen/Buero/infowochen/Anmeldeformular_Infowochen_2015.html

« Dezember 2017

Medien & News